请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盖世豪侠

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 名人 镇魔

[论坛活动] 【论坛活动】豪侠好声音第二季来袭!

超级版主

自由的风

如果我是走音王

你还会爱我吗

第二季豪侠好声音开始喽~

如果你唱得好听

那么你的作品就有机会出现在官网哟!

【活动内容】
1、上传自己唱歌的视频或者音频至论坛,要求视频音频中说出自己的参赛宣言,例如我是盖世豪侠XX区XXX,请大家多多支持我,投我一票。
2、活动收集时间过后,官方会在论坛发布投票帖子,然后小伙伴们就可以开始投票选出您心目中的歌神啦
3、获奖玩家有专属称谓和大量奖励哦
4、票数排名最高的小伙伴,官方将把作品放入到官网的最新动态中,并限时置顶5天。

【活动时间】
收集时间:即日起—5月28日23:59
投票时间:5月29日15:00前—5月31日23:59
公布结果时间:6月2日18:00前

【活动奖励】
1、
  特等奖2名:专属称谓、250000通宝
  一等奖2名:专属称谓、100000通宝
  二等奖10名:专属称谓、50000通宝
  三等奖20名:专属称谓、30000通宝
2、参与奖:5000通宝
3、投票参与奖:在参与投票的玩家中随机抽取50名玩家奖励微信礼包一份 (地味补血糕x1、天香益气汤x1、银票券10W、2500通宝)
4、以上奖励除投票参与奖外均不能叠加获得

【专属称谓】(有效期为一个月)

特等奖:天籁之音
一等奖:余音袅袅
二等奖:娓娓动听
三等奖:珠圆玉润

【投票说明】
1、在投票时间内可在投票帖内进行投票
2、以回帖形式参与投票,回帖时提供自己的角色id和投票理由
3、禁止刷票,情节严重者将直接取消资格

如何上传视频或者音频
1、在其他唱歌或视频网站(如优酷、土豆等)上传自己的视频(找一个能上传视频或者音频的网址即可
2、将审核通过后的视频链接复制粘贴到自己参赛帖内

例子:
我是盖世豪侠XX区XXX,请大家多多支持我,投我一票
id:123456
链接: 版版唱功不行所以举不了栗子~

【注意事项】
1、以发布新帖形式参与,并提供1个角色id、您的视频或者音频中要有您在盖世豪侠中的参赛宣言,且每位玩家仅能参与1次
2、帖子格式标题为“【我是歌神】+标题内容” (标题内容可随意发挥)
3、请务必使用自己的视频或者音频,如果发现有盗用他人作品将取消参与资格
4、如果您发现有小伙伴盗用他人作品,请在本活动帖内举报,会有相应奖励
5、除参与奖、投票参与奖外,其他奖项将由投票方式选出,票数最高则为特等奖,以此类推
6、如同个IP恶意投票,则减掉刷的票数
7、如参与者没有其他小伙伴投票支持,则没有名次资格,名次奖励将按票数情况决定
8、参与者不能给自己投票
9、收集时间过后官方会在论坛发布投票帖,届时各位小伙伴们就可以去投票啦
10、称谓有效期为30天
11、所有活动奖励需要在公布结果时间后1-5个工作日内统计发放
12、禁止发布与活动内容无关的视频,情节严重者将直接取消活动资格
12、本次活动解释权归《盖世豪侠》官方所有

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

支持  又能听到好多美女的声音啦
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

野怪

- -发帖子了没人审核,好尴尬

奇才

求客服大大的表情包!

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

祁同伟、 发表于 2017-5-5 21:44
- -发帖子了没人审核,好尴尬

审核啦
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

野怪

其实这个就是看自己区人多不多,多的话那票数也就多了  

管理员

蟲大大。 发表于 2017-5-10 10:48
其实这个就是看自己区人多不多,多的话那票数也就多了

也有参与奖励啊

奇才

http://url.cn/495LhHy  唱吧链接    白鹿青崖区  ID3311131 熊大熊贰   

奇才

链接http://url.cn/495LhHy    我是白鹿青崖区  ID3311131  熊大熊贰   

待验证组

https://kg2.qq.com/node/play?s=Nj4DQANneny-iNyX 全民K歌链接 我是白鹿青崖 ID6680131 灬骚灬情灬
希望大家支持贫民

待验证组

https://kg2.qq.com/node/play?s=_dxu8U_K14dC5_g5 我是白鹿青崖区 ID6680131 灬骚灬情灬

野怪

【我是歌神】大家好我是名扬天下的丨零下十度丨多支持!~
http://www.greenyouxi.cn/bbs/for ... &fromuid=223477

待验证组

http://changba.com/s/XYQpCh6AQRZi4_MyFy40pA    白鹿青崖区  ID701131  星月屿三更天丶  希望大家支持支持我~

待验证组

https://kg.qq.com/node/play?s=XLuR5HXyUX4EsXCE我是白鹿青崖区 ID1422131  火海  

待验证组

我是白鹿青崖区 ID61422131   火海  https://kg.qq.com/node/play?s=XLuR5HXyUX4EsXCE