请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盖世豪侠

搜索
热搜: 活动 名人 镇魔

[版面公告] 【豪侠速报】全新名人特效先睹为快(第2期)

超级版主

上期我们提到的乔帮主和人鱼公主名人特效,即将在明天更新之后与各位玩家见面,小伙伴们还等什么?人鱼公主和乔帮主搞起来啊。
留意公告的小伙伴肯定注意到了,本次还额外放出了神雕的特效。那么我们神鵰大侠的特效究竟是怎么样的呢?

以上就是神雕大侠的攻击特效,每次攻击都是强劲有力,并卷起一片墨色剑气,狂拽炫酷有没有?
小伙伴们肯定在等着看这期素素要给大家剧透哪个名人特效,喜欢新名人特效的小伙伴记得看完以后回复哦!
这期,素素将为大家带来另外两个人气角色的全新特效:令狐公子和孙悟空。
那么进入正题,让我们先瞧瞧快意江湖的令狐公子吧!

令狐公子出剑与神雕的截然不同,神雕出招霸道强劲,而令狐的招式则轻盈灵动,两者各有特色。
看完了令狐,我们再来看看孙悟空的特效。

孙悟空火眼金睛,目光锐利,手持如意金箍棒,肩披赤红斗篷,可以说没有任何一个敌人足以与之匹敌!不亏是齐天大圣孙悟空!
本期的豪侠速报到此就要告一段落啦,小伙伴们想要看哪些名人的特效,都可以在帖子里回复哦,说不定下期素素就会带来你所喜爱的那个TA呢!

至尊豪侠

老衲联盟之大众评委

名人-玉娇龙 未知-如花 名人-令狐大侠 名人-田泊光 名人-欧阳锋 名人-无忌公子 名人-上官仙儿 名人-一叶孤城 名人-盈盈姑娘 名人-韦一啸 名人-一点红 名人-无花 名人-陆小风 名人-神雕大侠 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-周芷婼 名人-功夫熊猫

孙悟空是下周更新吧,这周更新我会输2包拉条的,千万不要阿。
热情似火,来自冲绳,叫声很大,音波超浪。

至尊

强烈要求千面江湖和其它服务器合区

未知-如花 野宠-小毛驴 野宠-毕方鸟 恶人-李大嘴 名人-一叶孤城 名人-上官仙儿

6666666我喜欢

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

逍遥儿 发表于 2017-5-18 15:55
6666666我喜欢

后续还有很多新特效哦
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

超级版主

逍遥儿 发表于 2017-5-18 15:55
6666666我喜欢

素素也喜欢

至尊

未知-如花 野宠-小毛驴 野宠-毕方鸟 恶人-李大嘴 名人-一叶孤城 名人-上官仙儿

忘忧、 发表于 2017-5-18 16:07
后续还有很多新特效哦

希望可以优化一下,就是 有带名人饰品才有这个特效。。这样显得稀有一些 也让所有玩家更加有动力一些。

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

逍遥儿 发表于 2017-5-18 19:46
希望可以优化一下,就是 有带名人饰品才有这个特效。。这样显得稀有一些 也让所有玩家更加有动力一些。 ...

现在是要带饰品哦
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

至尊

忘忧、 发表于 2017-5-19 09:06
现在是要带饰品哦

好,那就公道多了。