请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盖世豪侠

搜索
热搜: 活动 名人 镇魔

[任务攻略] 寻找 ”豪侠“ 攻略之“隐藏任务”

步入江湖

梦天阁欢迎各位加入!

名人-玉娇龙 未知-如花 名人-上官仙儿 恶人-白开心 恶人-李大嘴

大家在享受游戏带来的乐趣过程中,是否有点开一些无关紧要的NPC呢?
或许看似无所谓的“他”将会给你带来无限的惊喜哦!
“他”就是我们要寻找的“豪侠”!

一、汴京 坐标(273.157)
不知道各位还记得所属华夏的钓鱼岛?

是的!
在这里,寻找那保卫钓鱼岛的豪侠们!

二、隐藏任务 汴京 坐标(600.336)
对于钉子户,大家或许比较陌生。但是对于整个国土发展,钉子户是绝对可恨的存在!

三、隐藏任务 汴京 坐标(600.336)
在娱乐途中,不要忘记欣赏下风景!

四、汴京 坐标(552.89)
赌场老板的兵与兵的战斗!他就是那个隐藏在深处的拥有军方背景的人啊!

五、汴京-李妈妈(30支线全部完成)
听腻了中国好声音,那就来听一下“大宋好声音”吧!

六、更多隐藏任务,还需要大家共同去寻找,体验!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
豪侠客服 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

您的图片 我看不到
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

步入江湖

梦天阁欢迎各位加入!

名人-玉娇龙 未知-如花 名人-上官仙儿 恶人-白开心 恶人-李大嘴

忘忧、 发表于 2015-1-29 10:23
您的图片 我看不到

我传不上去图片。传贴吧转的

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

高级模式  可以发图
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

审核管理

谢谢你——酱油。

向日葵 开战 主角-剑无痕 名人-西门飞雪 名人-一叶孤城 名人-令狐大侠 名人-欧阳锋 名人-无忌公子 名人-陆小风 名人-玉娇龙 灌水之王 攻略写手 未知-如花 名人-乔帮主 主角-红袖 名人-神雕大侠 名人-龙姑娘 名人-无花 名人-盈盈姑娘 名人-敏敏郡主 名人-功夫熊猫 野宠-小毛驴 野宠-毕方鸟 名人-一点红 名人-周芷婼 名人-西楚留香 名人-田泊光 未知-天下第一帅 名人-韦一啸 未知-王姑娘 玩家版主专属勋章 名人-上官仙儿 未知-皇甫蔓 恶人-白开心 恶人-李大嘴 豪侠记者团

我看见一个小孩在许愿

步入江湖

梦天阁欢迎各位加入!

酱油。 发表于 2015-1-29 11:24
我看见一个小孩在许愿

额 刷新了 后 我也看见了  我看看能改不

审核管理

谢谢你——酱油。

向日葵 开战 主角-剑无痕 名人-西门飞雪 名人-一叶孤城 名人-令狐大侠 名人-欧阳锋 名人-无忌公子 名人-陆小风 名人-玉娇龙 灌水之王 攻略写手 未知-如花 名人-乔帮主 主角-红袖 名人-神雕大侠 名人-龙姑娘 名人-无花 名人-盈盈姑娘 名人-敏敏郡主 名人-功夫熊猫 野宠-小毛驴 野宠-毕方鸟 名人-一点红 名人-周芷婼 名人-西楚留香 名人-田泊光 未知-天下第一帅 名人-韦一啸 未知-王姑娘 玩家版主专属勋章 名人-上官仙儿 未知-皇甫蔓 恶人-白开心 恶人-李大嘴 豪侠记者团

fha11704157 发表于 2015-1-29 11:36
额 刷新了 后 我也看见了  我看看能改不

插图攻略请看
http://gshx.greenyouxi.com/bbs/f ... tid=7&fromuid=4

步入江湖

梦天阁欢迎各位加入!

忘忧、 发表于 2015-1-29 10:23
您的图片 我看不到

已改!!!!

步入江湖

梦天阁欢迎各位加入!

酱油。 发表于 2015-1-29 11:37
插图攻略请看
http://gshx.greenyouxi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7&fromuid=4

已改!!!!!!!!!!!!!!

奇才

隐藏任务4为什么新区找不到NPC

梦轮回  肯定有的,新区我都做了 俩护卫都有隐藏  发表于 2015-6-12 06:50

待验证组

好帖。楼主好人