请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盖世豪侠

搜索
热搜: 活动 名人 镇魔

[论坛活动] 【论坛福利】情定豪侠,浓情七夕(奖励已发)

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

一年一度的七夕又到啦~

趁着这个时候秀恩爱、表白、分享和TA的故事,
如果您发表的内容足够精彩,有机会在游戏里向全服滚动播放哦~

【活动内容】
1、点点滴滴,分享和TA的故事
2、鼓起勇气,对TA表白
3、单身汪也没关系,描述一下自己的梦中情人,可以是游戏留的npc、暗恋的人、明星等等~
4、请选择以上其中一种内容来参与,当然您也可以都参与,可以是发生在游戏里或现实里的故事,可附带截图哦
5、请在本帖子下面留言参与活动,记得留下id和图片,方便评审和奖励(感情真挚、图文并茂更容易打动评委)。

【活动奖励&时间】
1、正确参与的玩家奖励2级宝石匣(参与奖);
2、从参与玩家中抽取5名作为幸运奖,奖励价值幸福礼包(幸运奖);
3、如作品突出,则获得在游戏内滚动播放内容的资格,名额为5个,喊话内容播放1次(优秀奖),并且额外奖励武圣手镯;
4、所有奖励均可叠加
5、活动时间是即日起—8月18日。

【注意事项】
1、在本帖子跟帖参与
2、内容里可增加表情代码,如#77,禁止发布违反内容,否则小黑屋一日游
3、发帖参与时,请提供一个角色id和服务器,论坛上传截图说明参考此处,>>>点击查看<<<
4、优秀奖仅在自己所在区滚动播放内容
5、奖励需要在活动结束后1-3个工作日内发放完毕
6、本活动解释权归管理和版主所有

大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

步入江湖

我的ID是:255149, 我喜欢的对象是花雨哦。

野怪

ID:732149
死鸭子, 我们在一起已经两年了,这两年各自都承担了很大的压力,希望我们将来会越来越好!

野怪

id:709149
翘嘴,这两年谢谢你的付出和陪伴,虽然我们还有很多的困难,但是我会努力承担去解决,一定给你幸福!

野怪

明月十六年
  去年冬天我搬家,清理东西的时候,从抽屉缝里掉出一张纸片,原来是一张旧照片,是当年我们初三(5)班的毕业照。老婆让我给她看哪个是你,我迟疑着找了半天,才确定那个微圆脸,小眼睛的小胖丫头是你,而照片上的我,天啊,居然比着一个巨白痴的V形手势。老婆笑得要死,我差点颓了。

如果可以,某种程度上,我想抵赖我的青春,伪造青春不在场的证据。并不是我想否认你的存在,只是那一刻我发现,其实我不大记得起你的脸了。

前年圣诞节,在商场里忽然听见熟悉的笑语,心里一惊,不自觉从试衣间追出来,看见一条紫长裙一闪。心怦怦乱跳,当然那不是你,那时你应该还在纽约。

更前一年,你还没出国。他们告诉我,你遇到感情上的困惑和事业上的瓶颈,大把大把地掉头发。接电话的时候,我正在电梯里,电梯上升的刹那,觉得失重的窒息。向他们要到你的手机号码,却鼓不起勇气打给你。最后给你发了一条很长很长很长的短消息——我是普通话不好的南方人,一口气拼这么多字出来真的很要命呀!

然后,你给我回复“谢谢哪位”,一共四个字,连标点符号都没有。你知道天塌地陷是什么吗?绝望里唯一的安慰是:你依然恨我,这恨也有一点点基于爱吧?我们到底不会恨陌生人。

不过没多久我就想通了,你只是不认识我的新手机号码。我们的分手,真是干干净净呀……

你一定不知道我旧手机的下落吧?那年大吵一架分手,极冷的冬夜,街市静无一人。我走过护城河,河水沉沉地黑着,我忽然有纵身于河的冲动。把手机狠狠扔向河里,最潦草的手势,“咕咚”一声——夜色里,连个水花都看不见。而更早更早,便是十六年前的那一日。秋高气爽,万里无云——全班同学的秋游作文都是这样开头的,包括我。八百字的作文我硬是找不到话说,我却不敢写上去:今天我和班上一个女生说话了,她也喜欢童安格,还说明天要借磁带给我听……

那一盘磁带,到底渐渐放不出声音了。磁带或年少的爱情,都只能保存有限的时间。

我们同过桌,互相抄过作业,也温柔地相爱过,日后各自在人生中行走。但这些,都不再重要了。因为,明晚的月色,不再是当年的了。

所以写下这一封信,给认识十六年的你。信里融入了时间,会像雨水一样,频频敲打你的窗,但十六年前的邮差,会不会说查无此人呢?

野怪

明月十六年                                                         ID 5532149     ID   5532149

去年冬天我搬家,清理东西的时候,从抽屉缝里掉出一张纸片,原来是一张旧照片,是当年我们初三(5)班的毕业照。老婆让我给她看哪个是你,我迟疑着找了半天,才确定那个微圆脸,小眼睛的小胖丫头是你,而照片上的我,天啊,居然比着一个巨白痴的V形手势。老婆笑得要死,我差点颓了。

如果可以,某种程度上,我想抵赖我的青春,伪造青春不在场的证据。并不是我想否认你的存在,只是那一刻我发现,其实我不大记得起你的脸了。

前年圣诞节,在商场里忽然听见熟悉的笑语,心里一惊,不自觉从试衣间追出来,看见一条紫长裙一闪。心怦怦乱跳,当然那不是你,那时你应该还在纽约。

更前一年,你还没出国。他们告诉我,你遇到感情上的困惑和事业上的瓶颈,大把大把地掉头发。接电话的时候,我正在电梯里,电梯上升的刹那,觉得失重的窒息。向他们要到你的手机号码,却鼓不起勇气打给你。最后给你发了一条很长很长很长的短消息——我是普通话不好的南方人,一口气拼这么多字出来真的很要命呀!

然后,你给我回复“谢谢哪位”,一共四个字,连标点符号都没有。你知道天塌地陷是什么吗?绝望里唯一的安慰是:你依然恨我,这恨也有一点点基于爱吧?我们到底不会恨陌生人。

不过没多久我就想通了,你只是不认识我的新手机号码。我们的分手,真是干干净净呀……

你一定不知道我旧手机的下落吧?那年大吵一架分手,极冷的冬夜,街市静无一人。我走过护城河,河水沉沉地黑着,我忽然有纵身于河的冲动。把手机狠狠扔向河里,最潦草的手势,“咕咚”一声——夜色里,连个水花都看不见。而更早更早,便是十六年前的那一日。秋高气爽,万里无云——全班同学的秋游作文都是这样开头的,包括我。八百字的作文我硬是找不到话说,我却不敢写上去:今天我和班上一个女生说话了,她也喜欢童安格,还说明天要借磁带给我听……

那一盘磁带,到底渐渐放不出声音了。磁带或年少的爱情,都只能保存有限的时间。

我们同过桌,互相抄过作业,也温柔地相爱过,日后各自在人生中行走。但这些,都不再重要了。因为,明晚的月色,不再是当年的了。

所以写下这一封信,给认识十六年的你。信里融入了时间,会像雨水一样,频频敲打你的窗,但十六年前的邮差,会不会说查无此人呢?

奇才

ID:164149
梦中的她有着灵动的双眸,俏皮殷红的小嘴,带着阳光的味道.

名人

名人-陆小风 名人-玉娇龙

ID:331149
学生的时代总是单纯的,我的真正情窦初开是在初中,那时就喜欢上了班上的一个女生,很文静的一个女生,看上去很干净的感觉,比较纯,可是两年半的时间在一个班级,愣是没和人家说上几句话,这也许是情窦初开的少年特有的,比较害羞,或者说是我个人的性格问题,不好意思和女生接近,其实也不是,我对于女生也没有那么难以接近,只是对于自己有好感的女生害羞而已。就这样只是每天默默地看着,默默地想着,一切只有我自己知道,单纯的暗恋而已,直到初三下学期分班,都没有讲过几句话。应该是四年后的一天,我在街上似乎遇到了她,当时我是和朋友一起逛街的,应该不会看错的,那一刹那,久违的悸动立刻涌上心头,她已经长成了大姑娘,更迷人了,就那我也没能上前去搭上一句话,我的初次动情就这样遗憾中终结。

名人

ID:332149
我今年快30岁了,身边的朋友都结婚了,我也一直被催婚中,一共谈过5段恋爱,最难忘的还是初恋。当初分手是我提出来,分手后,她删除了我所有的联系方式。于是我们就没有再联系。前段时间,通过朋友的帮助下,我得到了她的联系方式。我们在微信上聊了起来,看得出她还是像以前一样关心我。几天后我试探性地问她有男朋友没。她没有马上回答我,过了好久,她给我发了份微信喜帖。原来她准备要结婚了。穿上婚纱的她美极了,站在她身边的男士和她很般配。我心里有点难受,回了句 : 恭喜呀,你们真般配,我会准备一个大红包的哦。她又回应了一句:他很帅,跟你一样。看到这句话,我直接泪崩。你在身边的时候,我不懂爱。当我懂爱的时候,你已不在身边。

名人

ID:330149
突然很累很累,我打开QQ,看着MMM的头像。留了言,我知道她一定不会回,心里有点点失落。但是我明白,她是对的,怎么回呢,回什么?一切都是那么不现实。可是我还是要留言,我要把心里的感觉告诉她。 她永远都是我心目中的女神,不管在什么时候,我都对自己说,没关

步入江湖

ID 231149
最近看了陈钰琪版本的倚天屠龙记 特别喜欢这个敏敏 刚好豪侠里也有敏敏郡主 特喜欢

步入江湖

ID 235149
我的“她” 非常特别 万里无一 毕竟是初恋嘛 祝她以后的日子里万事顺利 每天开心

待验证组

ID 90152
我对不起她~喜欢以后能补偿吧~

步入江湖

我的id是454149,剑侠风骨服务器
在这个七夕节,我要感谢我的妻子,谢谢这七年的陪伴,愿我们能白头到老!

野怪

我的id是459149,剑侠风骨服务器
老婆,老婆我爱你,我希望在明年的七夕节,我们能有个宝贝女儿!