请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盖世豪侠

搜索
热搜: 活动 名人 镇魔

[问题求助] 【四季花语】推算演示攻略

步入江湖

名人-欧阳锋 未知-如花 野宠-毕方鸟

新区很多涌进来的小伙伴表示对于活动,{{{四季花语}}},表示很不解。所以我这边来给小伙伴们重点写一篇详细攻略,方便让小伙伴了解详细信息。

四季花语,是一个每日活动。每天男性角色可以赠送女性角色四季花语,前面优先赠送的还会有系统画面公告信息。这个具体信息应该都有看见过。就是  ***玩家赠送***玩家一朵四季花语。所以这边就不再截图展示了。
四季花语奖励是在每日的21:30抽取发放的。也就是说 男角色玩家可以在每日00:00~21:30期间赠送都可以参与抽奖。奖励是随机抽取三名赠送花语的男性角色玩家每人两百金票

重点来了
人物:男角色玩家。
时间:每日00:00~21:30
奖励:随机抽取三名奖励两百金票

而赠送的获得的女性角色本身在收获花语的时候就已经获得的“窈窕淑女”的收花,所以没有额外金票奖励的。只会获得一个萌萌哒的“艳冠群芳”漂亮称号。每日女性角色的排行榜收四季花语奖励是十朵哦。

好了。既然已经了解该活动信息了。
下面进入正文,我们如何知道四季花语。

四季花语是在50级花艺的这么多种类花中间取四种。
所以四季花语范围包括:牵牛花,山茶花,风信子,凤仙花,迎春花,康乃馨,丁香花,茉莉花,梅花,水仙。
其中的随机四种。
第一步,首先打开好友列面,选择一位女性角色。
打开送花画面。选择“四季花语”赠送

1.我们先假设是牵牛,山茶,风信,凤仙。我们选择赠送。

提示给我们是,在牵牛,山茶,风信,凤仙四朵中,有两种是今天的花语。

2.所以我们需要验证推算。
然后我们把风信换成迎春。
这次赠送牵牛,山茶,风信,迎春。

我们可以看到已经对了三种。那说明凤仙花可以排除,不是属于今天的花语,而迎春花可以肯定是今天的花语。那我们就已经确认了一种今天的花语了。

3.我们继续验证。我们选择把牵牛花更换成康乃馨。

还是对了三种,那么对比第一和第三次送花的情况。可能是会牵牛花和康乃馨都是属于今天的花语,所以更换了没有区别。或者二者都不是今天的花语。
所以这种待定的情况下,我们继续先进行保留。待继续验证。

4.这次我们将风信换成康乃馨,进行验证。

那么,我们得到是只有两种花验证。而在我们对比第二次和这次送花,风信换成康乃馨,花语正确还少了一种。所以我们可以下定一个结论。风信是属于今天的花语,而康乃馨可以排除。

所以综合以上四次送花,我们做一个简单的对比图和得出的推算结论。

那么剩余下的工作就很好处理了。
我们只要将现有得出确认的花语结论:迎春,风信,山茶,依次匹配丁香,茉莉,梅花,水仙。这样最多四次即可得知今天的花语了。

这样依次今天三次匹配,楼主表示我也已经得到了今天的花语哦。
那就是:山茶,风信,迎春,水仙,
送完之后,也是会有获得一个一小时的随机BUFF。也算是额外福利哦。

另外大家需要注意的是如果你赠送的四朵,一个都没猜中的花,就是不会有任何提示的。这样大家可以直接排除这四种了。
可能有时候你会没有像楼主这么顺利,但是你可以按照这个方法,每次更换一种然后进行验证确认,同样你也是可以很快得出花语的

这个活动呢,虽然看起来也是有一点麻烦,但是喜欢体验更多游戏乐趣的话,也是每天都有很多人乐此不疲的。

好了,关于四季花语,楼主就介绍到这里了。
祝大家多多中奖咯,

超级版主

自由的风

顶顶!!

步入江湖

名人-一叶孤城

只有男性角色 得 有毛用

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

顶顶
记得参加活动哦
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

1万

管理员

名人-玉娇龙 主角-红袖 名人-龙姑娘 名人-敏敏郡主 名人-上官仙儿

啊哦嘿 发表于 2016-4-8 17:39
只有男性角色 得 有毛用

您好 别着急 我这就去建议 可以相互送!
大家有什么事情或者不满可以私聊我,我处理不了的一定代为转达!提交问题一定要留下您的游戏数字ID哦!不急不躁,开心游戏就好!

至尊

多数时候要7次

步入江湖

名人-欧阳锋 未知-如花 野宠-毕方鸟

海蓝蓝 发表于 2016-4-8 18:55
多数时候要7次

是的 大部分时候的话 就会需要6-7次的    但是就是告知还不知道怎么弄花语的新手 就按照这个方法多送几次 就好了

野怪

然而我五个女号

待验证组

忘忧、 发表于 2016-4-8 18:09

能不能建议,女送女,还有男送男。毕竟是新时代了,有好多同呢

名人

然而两年过去了

1万

管理员

再顶一次

野怪

..16年建议的 现在还是只能男的送花语?

至尊

未知-如花 名人-上官仙儿

根本不随机,我这区每天都是那一个人最少两个号每天都中!三个男号送两个女号,每天最少两个号中!别人送的话都跟假的一样,有时候一天他三个号都中!我现在真不信这玩意随机!